F.C. Gaiofana 3 – Longobarda 0

TREmenda Gaiofana!

Dopo due settimane dal roboante 7-2, Gaiofana e Longobarda si incontrano di nuovo ma il risultato non cambia.

I ragazzi partono bene con un buon pressing che permette loro di comandare il gioco nella prima fase della frazione; il dominio culmina con la rete di Simone che arriva grazie ad un recupero palla sulla trequarti.
Nel secondo tempo Gaiofana gestisce bene e arriva il raddoppio grazie a Sergio che, sfruttando lo scivolone di un avversario a centrocampo, si invola verso la porta e serve Gere che non perdona. Nell’azione del 3-0 i ruoli si invertono ed è il giovane attaccante ad assistere Sergio che infila la sfera nell’angolino.
Il match si chiude sancendo la nuova vittoria di Gaiofana ma degni di nota sono i 5 legni colpiti dalla Longobarda che ha fatto del suo meglio per impensierire Carlone e la difesa.