F.C. Gaiofana 5 – Vis Servi 5

Pari all’ultimo respiro

La rosa: Rico, Marco Chiani, Poppo, Davide, Michele Chiarabini, Gere, Pata, Bonito, Francesco, Walter, Sergio, Jurgen.

Reti: VS, Walter, VS, VS, Sergio, VS, Jurgen, Michele Chiarabini, VS, Sergio

Partita di scarso contenuto tecnico che vede, nel finale, i ragazzi di Gaiofana agguantare un insperato pareggio.
La prima frazione è ricca di occasioni ma il match si sblocca solo quando Rico rilancia con le mani verso un avversario che, cogliendo impreparata tutta la difesa, segna facilmente. Walter riesce a impattare prima della fine del tempo con una girata nell’aria di rigore.
La parte iniziale del secondo tempo è ad appannaggio del Vis Servi che va in goal per due volte in pochi minuti. Al 70° le due squadre si trovano entrambe in 10 e si allungano in modo evidente iniziando una giostra del goal: Sergio accorcia in contropiede; il Vis Servi va sul 4-2 con un goal dalla distanza; Jurgen e Chiarabini riportano il risultato in parità; il Vis Servi torna in vantaggio grazie ad una veloce ripartenza e, infine, Sergio sfrutta al meglio un corner trovando il guizzo del 5-5.