F.C. Gaiofana 8 – Longobarda 1

Esagerati!
Gaiofana travolge gli avversari con grandi prestazioni in tutti i reparti.

img_20190711_060353_874

Il match si apre con le due squadre che si affrontano a viso aperto ed il primo quarto d’ora scorre sui binari dell’equilibrio. La pressione della Gaiofana aumenta e arriva la rete di Gere che, giunto dalla sinistra, si accentra e insacca con un tiro preciso. Il raddoppio non tarda ed è ancora Gere a finire nel tabellino. Il 3-0 anticipa la chiusura del primo tempo grazie a Walter che, dribblato il portiere in uscita disperata, beffa tutti con un pallonetto da fuori area.
Nella seconda frazione gli spazi si allungano e Gaiofana dilaga. Gere, in versione uomo-assist, lancia Sergio che, dopo uno stop preciso, fulmina il portiere. La Longobarda è allo sbando e trema ogni volta che Simone e Francesco recuperano palla a centrocampo per innescare gli avanti; arrivano in successione le reti di Mimmo, Gere e Walter, predatore d’area per ben due volte. Nel finale Gaiofana gestisce ma, complice un tiro deviato, la Longobarda trova la rete della bandiera per il definitivo 8-1.