Gaiofana.com 8 – Jurgen.it 8

Amarissimo pareggio per la squadra di Gaiofana che si fa rimontare dopo una seconda parte del match giocata in modo poco accorto.Gaiofana.com si presenta in campo con Adrian in porta; Enzo, Lele Rossi e Davide in difesa; Luca e Sergio nel mezzo; Walter in attacco.
La partita inizia a ritmi sostenuti e Dennis porta in vantaggio la sua squadra con un inserimento portentoso. Walter infila una tripla in pochi minuti e la strada per la vittoria sembra in discesa ma Bino, ben servito da Dennis, accorcia le distanze. Sergio porta lo score sul 4-2 poi Davide scaraventa in rete il pallone del 5-2. La squadra è però tatticamente sbarazzina e Jurgen trova lo spazio giusto per punire Adrian. Sergio firma la sua doppietta ristabilendo le distanze ma nel giro di un minuto Dennis rimette in corsa il team di Jurgen. Proprio il capitano jurgenziano sigla il 6-5 e Gaiofana inizia a mostrare gravi segni di cedimento fisico, scoprendosi troppo e aprendosi a pericolosi contropiede. Davide porta ossigeno e va per il 7-5 ma, sull’ennesimo contropiede, Andrea riceve palla e tira sul portiere, la sfera rimbalza sull’estremo difensore e poi ancora sull’offendente che insacca. Walter prova a infondere un po’ di sicurezza e, con un colpo da biliardo, manda la palla in rete dopo una carezza al palo ma, sull’azione successiva, Bino sfrutta la sua progressione per segnare e riportare gli avversari ad un passo dall’aggancio. A pochi minuti dalla fine Dennis calcia un corner su cui Adrian esce in presa poco convinto e il pallone, rimasto a mezz’aria, viene appoggiato delicatamente in rete da Jurgen per il definitivo 8-8.