3° Torneo Gramellini Giorgio / 2° Torneo Bianchi Carlo

Alcuni dei ragazzi di Gaiofana posano con la Coppa del 2° posto.

Difensori: Davide, Marcozzi, F. Lazzarini, Luca Celli, Stefano Ceccarini, Mattia Righetti, Bino.

Centrocampisti:  Moris, Vagnoni, Dennis, Walter, Rudi, Baggio.

Attaccanti: Sergio, Jurgen, Ivan.

F.C. Gaiofana 0 – D.L.F. 1

Il torneo si apre con i ragazzi di Gaiofana in campo contro gli organizzatori del Memorial. Le due squadre si equivalgono per tutto il primo tempo mentre, nel secondo, il D.L.F. dimostra di avere una miglior tenuta atletica e si fa più pericoloso ma la buona difesa di Marcozzi e Davide regge, sostenuta un paio di volte da ottimi interventi del portiere Broccoli.
La rete del vantaggio del D.L.F. arriva su un errore in disimpegno difensivo di Rudy che prima conquista palla, poi se la fa rubare lasciando lo spazio per il letale diagonale dell’attaccante avversario. Gaiofana prova a reagire e Walter trova il lancio giusto per Ivan che, in posizione defilata, decide per il tiro a rete invece che appoggiarla all’indietro verso l’accorrente Sergio e la palla esce. Il match si trascina così fino alla fine regalando i 3 punti al D.L.F.

F.C. Gaiofana 3 – Comune/Provincia RN 1

Gaiofana torna subito in campo contro l’amministrazione riminese e si fa presto pericolosa quando Vagnoni manda in profondità Walter che, giunto davanti al portiere, manda la sfera incredibilmente alta sulla traversa.
La seconda frazione è ricca di emozioni; pare arrivare infatti la prima rete di Gaiofana quando Sergio, in diagonale, coglie il palo e sulla ribattuta Ivan insacca ma il guardalinee segnala il fuorigioco. L’emozione della prima rete nella storia della squadra sul campo del Romeo Neri non tarda: Moris riceve palla a centrocampo, avanza e serve in verticale Walter che, giunto a tu per tu con l’estremo difensore, non sbaglia e porta Gaiofana in vantaggio.
L’azione successiva significa il raddoppio con un brillante passaggio di Rudy che serve Ivan sul lato destro dell’area che calcia un diagonale imprendibile. La selezione Comune/Provincia non demorde e accorcia con un’azione solitaria del proprio attaccante che dribbla in contropiede Bino e deposita nel sacco. Nel finale è ancora Rudy, questa volta da corner, a servire Ivan che, lasciato colpevolmente solo, insacca facilmente il definitivo 3-1 che significa i primi 3 punti per la squadra nel torneo.

D.L.F. 3 – Comune/Provincia RN 2

Nel match decisivo per l’assegnazione del trofeo, dopo un primo tempo finito sull’1-1, il D.L.F. segna due goal e la vana rete nel finale degli avversari non impedisce agli organizzatori del torneo di aggiudicarsi la Coppa.